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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; LIMA, D. C. de; ALMEIDA, R. M. de. Estudo do comportamento da mistura solo-cimento reforcado com fibra sintetica para uso em estradas florestais. Cerne, Lavras, v.4, n.1, p.123-128, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTESK, C. R. M.; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; CARVALHO, P.; ALMEIDA, R. M. de; FARIA, A. C. de; RAMOS, T. A.; PEDREIRA, B. C. e. Tussocks density, root and stubble mass of Quênia and Tamani guineagrass. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 728.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UERGS; TAÍS L. BERNARDI, UFRGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 43.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A biomassa lignocelulósica é uma fonte promissora de açúcares para produção de etanol. Após o processo de hidrólise, são formados monômeros de glicose, usualmente utilizados por leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae, e de xilose, que não são assimilados por leveduras desta espécie. Trabalhos anteriores comprovaram que 43,1% das linhagens de leveduras pertencentes à coleção de microrganismos da Embrapa Uva e Vinho assimilam xilose em meio sólido.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cultura mista; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Etanol; Fermentação; Microbiologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573889/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11714 - 1UPCRA - DD630.72E56r
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